Новости
Процент статистики

Как правильно подсчитать процент побед при рандоме:

Я много читал, как по-разному интерпретируют процент побед в рандоме. Кто-то пишет норма – 49, кто-то 50…



 
Статистика

Статистика, возможно, знает все. Но ее знают не все.

Статистика побед и поражений - шаг к успеху!

Игроки охотнее говорят о своих фантастических удачах (пусть и случившихся несколько лет назад), нежели о своих проигрышах (которые наверняка случаются чаще). Правда, мало кто может четко подвести баланс своим игровым финансам – зачем? Все и так идет как должно идти.

 

 

 
Кровожадный

Кровь

Всё больше и больше мистян прибегает к решению возникших конфликтов посредством свитка кровавого нападения. Вроде как сломал руку и на душе спокойнее.

 

 
Азарт

 

Толкают честных граждан на предательство наследственность, азарт и обстоятельства...

 

 

Азарт — это состояние горячей увлеченности какой-либо деятельностью; проявление роковой увлеченности, воодушевления, энтузиазма, связан со случаем, игрой, риском, опасностью.

 
Сказочка

"Сказка для взрослых"

 

Представьте себе такую ситуацию, когда предметы, созданные человеком, которыми он пользуется, стали бы однажды сообщать друг другу, чем они сегодня занимались. Например, нож сказал бы, что он очень устал, так как целый день резал, а топор стал бы жаловаться на головную боль, потому что рубил дрова и теперь чувствует себя неважно. А лопата пожаловалась бы на то, что ей пришлось сегодня выполнять самую черную работу - копаться в навозе, потому что ее хозяину понадобились черви для рыбалки. И все они мечтали бы о спокойной жизни. И вот однажды эти их тайные надежды стали реальностью. Нож завалился куда-то за кухонный стол и теперь мог отдыхать двадцать четыре часа в сутки. У лопаты сломалась ручка, и человек до лучших времен поставил ее в сарай; топор затупился, но не потому, что хозяин был нерадив, а потому, что железо не было закаленным; хозяину надоело его затачивать, и он положил его рядом со сломанной лопатой.

С тех пор прошло много времени. Инструменты начали ржаветь и приходить в негодность. И вновь они стали сетовать на свою судьбу, которая так жестоко с ними обошлась. И кто знает, может быть их судьба была бы иной, если бы они понимали, что тот труд, который они себе присвоили, совершали не они, а их хозяин, что они были только инструментами в его руках, которыми он пользовался для своих целей.

То же самое можно сказать и о людях. Люди не могут согласиться с тем, что они только инструменты в руках Бога и присваивают себе то, что им в действительности не принадлежит. И они не могут без ропота принять свое предназначение в этой жизни.

 
Спартанцы

Спартанцы:


Про эти дни не только Боги
В ущельях грустным эхом говорят,
Как сдерживал напор несметной силы
Спартанцев очень маленький отряд.

Те воины не дрогнули от вида
Врагов, что надвигались тёмной тучей
И в образе царя их Леонида
Навеки воплотился дух могучий.

Их триста было и они сражаясь,
В руках держали крепко меч и щит
И персы стойкости невольно поражаясь,
Запомнили их красные плащи.

Феникс

 
« ПерваяПредыдущая51525354555657585960СледующаяПоследняя »

Страница 51 из 65