Новости
С Рождеством!

Падал снег)

 

Орден Феникса поздравляет всех жителей Белога с Рождеством! Будьте счастливы, Друзья!

 
Поиски творческой личности

Орден Феникса ищет хорошего журналиста. Уровень значения не имеет – важен онлайн и творческие способности:) Предусмотрены еженедельные поощрения. По всем вопросам обращаться к ImperatoR, pekman или Tu4ka.

 
Хозяин подвала

 

Раз за разом сплоченные группы воинов, старых и опытных ветеранов уходили  в долгие походы по таинственным подвалам Белонга и в боях с порождениями бездны, давно прошли их из начала в конец.

 

 
опрос

 

Вот и исполнилось Нам 3 года и в день своего юбилея, мы решили провести небольшой опрос населения Белонга, что бы узнать – каким видится Клан со стороны?

Все респондентам было заданно четыре вопроса:

  1. Что (кто) вам нравится  и не нравится больше всего в клане ОФ?
  2. Что вы думаете о клане в целом?
  3. Каким вы видите ОФ на его пятилетие?:)
  4. Дайте пожалуйста свой совет, который был бы полезен клану:)

Вот какие мы получили ответы:

 

 
Нам три года!

 

 

Время не стоит на месте, развивается наш родной Белонг, совсем недавно лихо перемахнув отметку в 500 человек онлайн, сам Mist усилиями Администрации дорос теперь уже до третьей версии.

 

 
Скажем нет грязи и провокациям

 

О любви наших оппонентов к художественным сочинениям мы говорили уже много и останавливаться на это дополнительно нет никакой необходимости. Благо наконец это по достоинству оценили и соответствующие органы. У них нашлись убежденные последователи. Или предшественники, смотря как глядеть на этот вопрос.

 

 
« ПерваяПредыдущая51525354555657СледующаяПоследняя »

Страница 55 из 57