Новости
Лучший пейсатель Миста.

Наша война против Агрессора и их прихлебателей потихоньку идет своим чередом, больные получают бодрящие пилюли и расслабляющие клизмы, порою вяло отмахиваясь левой пяткой. А остальная жизнь Белонга движется чередом своим. Кто-то ходит в подвалы, гоняет фиртов, сидит на ресах, ну а кто-то пробует свои творческие способности. Вот и Щёлкопер польстившись на лавры всеми любимого автора в тиши больничной, в успокаивающей теплоте смирительной рубашки, огрызочком карандаша на рулоне туалетной бумаги снова строчит свои нетленки.

 

 

 
Дезактивация

 

Помните дети мои, радиация убивает. Но если вам приспичило погулять по радиоактивной пустоши, примите сначала Рад-Икс. (с) Тридогнайт

 


 

Министерство здравоохранения Белонга при поддержке общества Врачи без Границ, выражает свою обеспокоенность участившимися в последнее время случаями тяжелого радиоактивного поражения некоторых видов фауны Мира Тумана, в отдельных случаях, вылившихся в тяжелую форму лучевой болезни.

 

 
Мнение Мистян)

Суперрр Открытие состоялось и пора приниматься за работу)

 

Картинка

В первую очередь конечно хотелось добавить полезных материалов на сайт, но к черту! такую первую очередьСмешно В первую очередь Орден ФениксаНам захотелось узнать мнение простых и не очень простых обитателей Белонга о нашем новеньком, еще не юзанном, сайтике)))

 

 
« ПерваяПредыдущая5152535455565758СледующаяПоследняя »

Страница 58 из 58