Новости
Не мытьем, так катаньем.

 

В науке риторики есть один старый как мир, но от того не менее действенный прием очернения оппонента – приписать ему качества которые он сам у себя не выделяет и затем с блеском доказать, что их у него нет. Очень часто данный прием можно видеть у спортивных журналистов, к примеру пишет такой горе спорткор о футболисте с отличным ударом и голевым чутьем, которого и брали в команду за это, но пишет он, мол что-то вроде «последнее время много говорилось о невероятной технической оснащенности новичка Пахтакора - Иванове» далее долго и с примерами доказывается, что Иванов никакой не технарь, а следовательно – плохой футболист. И как-то сразу забывается, что брали его не как дриблера, а как бомбардира-форварда.

 

 
Города мертвецов

"И нет эмоций никаких

Лишь память направляет их.

Заполнили улицы,

Живые мертвецы."

"Отряд не заметил потери бойца"

Несколько дней назад, сейчас не помню для чего, потребовалось мне проглядеть  список зарегистрированных кланов и к своему удивлению, я обнаружил, что совсем недавно зарегистрированный клан Light Soldiers просуществовавший на просторах Белонга всего лишь месяц - прекратил свое существование. Как удалось выяснить - клан не был расформирован руководством а распался сам, в связи с тем, что клан имел в своем составе менее десяти человек. Печально. Но давайте разберемся - так же нужны Белонгу новые кланы?

 

 
Размышления о справедливости

 

 

И снова привет, дорогой читатель. Сегодня мы поразмышляем с тобою о справедливости. Как видим, сегодня в Белонге эта тема чрезвычайно популярна.

 

 
рухнул мир

Не люблю писать про боевые действия, все-таки мир и процветание ближе мне, чем войны, драки, кровь) Вынуждают обстоятельства. А точнее, душевное состояние после целого дня боев.

 

 

 
Лучший пейсатель Миста.

Наша война против Агрессора и их прихлебателей потихоньку идет своим чередом, больные получают бодрящие пилюли и расслабляющие клизмы, порою вяло отмахиваясь левой пяткой. А остальная жизнь Белонга движется чередом своим. Кто-то ходит в подвалы, гоняет фиртов, сидит на ресах, ну а кто-то пробует свои творческие способности. Вот и Щёлкопер польстившись на лавры всеми любимого автора в тиши больничной, в успокаивающей теплоте смирительной рубашки, огрызочком карандаша на рулоне туалетной бумаги снова строчит свои нетленки.

 

 

 
Дезактивация

 

Помните дети мои, радиация убивает. Но если вам приспичило погулять по радиоактивной пустоши, примите сначала Рад-Икс. (с) Тридогнайт

 


 

Министерство здравоохранения Белонга при поддержке общества Врачи без Границ, выражает свою обеспокоенность участившимися в последнее время случаями тяжелого радиоактивного поражения некоторых видов фауны Мира Тумана, в отдельных случаях, вылившихся в тяжелую форму лучевой болезни.

 

 
« ПерваяПредыдущая616263СледующаяПоследняя »

Страница 62 из 63