Дезактивация

 

Помните дети мои, радиация убивает. Но если вам приспичило погулять по радиоактивной пустоши, примите сначала Рад-Икс. (с) Тридогнайт

 


 

Министерство здравоохранения Белонга при поддержке общества Врачи без Границ, выражает свою обеспокоенность участившимися в последнее время случаями тяжелого радиоактивного поражения некоторых видов фауны Мира Тумана, в отдельных случаях, вылившихся в тяжелую форму лучевой болезни.

 

 

К сожаление ОЛБ в первую очередь поражает ЦНС и нейронные связи мозга, что затрудняет (а в особо запущенных случаях полностью исключает) работу полушарий головного мозга особи, что в свою очередь ведет к резкому ухудшению памяти и затруднению установления причинно-следственных связей.

 

Как видим, находясь под перманентным воздействием радионуклидов, ОЛБ у отдельных особей, как и следовало ожидать приняло хроническую и запущенную форму. Под губительным воздействием  радиации из ничего была придумана оскорбительная статья. Соперничать с ее грязью может только ее глупость и отсутствие какого либо анализа и владения фактами. Чего стоит только утверждение поциента о том, что якобы сразу после взлома сайта Небесного Ордена Александра "уже на следующих вечер красовалась без значка". Увы но без малого четыре недели разделившие эти события слились для автора жалкой писанины в одну ночь. Но, впрочем мы то понимаем почему. ОЛБ, разрушение нейронов и так далее. И это после того, как NM негодовал по поводу, совершенно безобидных карикатур на сайте Небесного Ордена. По требованию сотрудников ЧАЭС, не устраивающие их статьи и графические изображения были немедленно удалены, а так же достигнута устная договоренность о недопущении информационных провокаций. Но данному клану не впервой нарушать все и всякие договоренности, слишком сильна у них любовь к грязи. Конечно же, очень скоро, в нарушение всех договоренностей на сайте была опубликована очередная статья, сделавшая бы честь любой желтой газетенке.

Естественно, наш любимый  Главный Врач не мог спокойно смотреть на муки и страдания больных и избрал старый и проверенный метод лечения - кровопускание. Так отлично зарекомендовавших себя в средние века. Чем и занялись  \\Сводные отряды санитаров. И несмотря на постоянное сопротивление со стороны больных - помощь была оказана. Впрочем и сейчас продолжаются активные терапевтические меры.

Очень умилило обращение поциента к общественности Белонга, к нейтральным кланам. Поздновато волки стали рядиться в овечьи шкуры. Все мы прекрасно помним, кто занимался геноцидом молодых кланов, кто кровавил лоулевелы просто ради развлечения, все мы видем у кого, самые высокие рейтинги кровавых побед и все мы прекрасно понимаем, что получены эти рейтинги были не в боях с равными, а с игроками многократно слабее вас. Вы думаете, что люди кругом глупее вас, но это не так. В Мист играют вполне взрослые и адекватные люди, способные сами понять кто есть кто. Мы не позиционируем себя как абсолютное добро, нет, мы всего лишь Клан который хочет спокойно играть, как и многие-многие другие, чему вы, всеми силами мешаете. Вы - болезнь, а значит мы - лекарство. Избыть болезнь или хотя бы купировать ее распространение, губительное для всего Белонга и есть высшая справедливость. Ну а мы...

Мы несем в мир справедливость!

 


"Смертельные аномалии мутанты и бандиты не остановят Долг, победоносной поступью идущий на помощь людям всей Земли!"

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить