Лучший пейсатель Миста.

Наша война против Агрессора и их прихлебателей потихоньку идет своим чередом, больные получают бодрящие пилюли и расслабляющие клизмы, порою вяло отмахиваясь левой пяткой. А остальная жизнь Белонга движется чередом своим. Кто-то ходит в подвалы, гоняет фиртов, сидит на ресах, ну а кто-то пробует свои творческие способности. Вот и Щёлкопер польстившись на лавры всеми любимого автора в тиши больничной, в успокаивающей теплоте смирительной рубашки, огрызочком карандаша на рулоне туалетной бумаги снова строчит свои нетленки.

 

 

 


 

Как и его кумир, наш Литературный гений избрал для самовыражения фантастику. Но конечно же - не

научную, она слишком сужает поле для разгула пораженной феймозом фантазии. Нет, наш мендельштам замахнулся сразу на стиль называемый - альтернативная история. В двух словах, стиль сей можно описать, "что было бы, если история стала развиваться не так, а иначе".

Итак, Мы рады представить вам рецензию на первый бесЦеллер Его Сиятельства - Четвертый Рейх.

Я, как давний почитатель творчества автора, бдительно слежу за всеми его творениями и в первую очередь, хотелось бы отметить выросшее писательское мастерство  Хот Догa, сразу бросается в глаза богатый набор идиом, ярких и цветастых образов, уже сейчас можно смело сказать, что по глубине сюжета произведение уверенно держится на уровне третьего класса церковно-приходского училища города Мухосранска. Но перейдем непосредственно к самому роману:

С самых первых страниц автор поражает читателя неожиданностью сюжета, ловко проводя исторические параллели:

ОФ, НО и прочие стали рекрут кланами Реквиема, остальные кланы в упадке или стали клубами, несогласные ушли в ПСЖ или с травмой колупают шахту, согласные платят небольшой откат «крыше» и не рыпаются, за всем следят верные соколы фюрера.

Как и у его кумира, у  Хот Догa проблемы в мелочах. Дело в том, что даунгрейд клана до клуба технически невозможен. Это раз, а два - не было никогда словесного образа "верные соколы фюрера." , была идиома "орлы Геринга" а еще "Сталинские соколы". Впрочем, простим подобные мелочи автору, все же не всем посчастливилось получить нормальное образование, да и как говорили ранее - разрушение нейронных связей. Впрочем, лихость сюжета с лихвой это окупает.

Но к нашей радости к такому финалу мы еще не подошли, под дудку колаша пляшет всего несколько кланов, но и там есть не согласные. Нейтральные кланы готовы выступить за свою свободу.

Сложно сказать, кто из наших стройных рядов не согласен и с чем, пока что несогласные покидают ряды новых союзников шайки. Не все рады воевать на стороне взбесившегося агрессора. Впрочем, автору виднее, скорее всего это такой хитрый сюжетный ход. Ну или все те же нейронные связи.

Примерно через 3 мин. После подписания ДОГОВОРА о заключении союза Mix – Империя http://www.mist-game.ru/forum/clans/17529/ на главу Империи было совершено нападение – типа как он посмел? Сегодня же весь клан в травме. Впрочем как и мы )

Друг моего врага - мой враг. Или вы ожидали чего-то иного? Хотя скорее всего, данная глава книги, заимствованный у Пейсателя прием - размазывание соплей с сахаром. Хочешь завоевать любовь читателя - заставь его жалеть себя.

(кстати, лично от меня - научите Хот Догa расставлять линки и вообще форматировать текст. Уж очень убого смотрятся голые гиперссылки)

Но движемся дальше:

Потому я обращаюсь ко всем игрокам (дальнейший текст следует читать так) Потому что устал получать по башке и готов прикрыть свою задницу кем угодно, братья и сестры - она уже болит от клизм.

1. Всегда верить в победу!

Она умирает последней. Сразу за всем составом NM

2. Даже если ты 5 лвл от тебя все равно есть толк, ты можешь зайти в бой и убить вражескую тень или поставить свою, отравить хая в конце концов. Пара 5к при грамотном бое убивает 6ку, пара 6к -7ку и т.д. главное не бояться.

А мы тем временем будем мыть полы в турнирном зале. Желающие присоединиться, обращаться к генералу Власову

3. Как показала практика, противник труслив и даже будучи в меньшинстве мы его бьем, потому что мы сильнее духом и на нашей стороне Правда!

Иногда нам удается отсечь руной основные силы противника. Ведь это так смело :)

4. Пока мы вместе и не опустились до внутренних дрязг мы непобедимы!

Пока еще да. Надолго ли. Ватаги сколоченные из предателей и перебежчиков, редко отличаются единством.

P.S. Господа модераторы, насколько я понял изменения в законе, Вам не запрещено участие в кланварах. Не пора ли начать? На карту поставлено будущее Миста.

Искренне надеемся, что в Мисте останется истинно нейтральный клан.

P.S. Господа модераторы, не пора снять дыркосайт с рейтинга и выставить штраф, за использование нацисткой символики ?

И еще, наша разведка донесла, что, таки да радиоактивные и в самом деле стали светлым кланом! Долгое воздействие радиации не прошло даром, они начали светиться в темноте! Более того, готовится новая система званий, теперь перед никами персонажей 4-7 уровней надо ставить приставку "фон", перед никами персонажей 8-9 - "ваша светлость" ну а 10-11 - "ваше сиятельство"

В одно мне не верится. Уж очень не тянет на роль Джона Конора его сиятельство Хот Дог

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить