Размышления о справедливости

 

 

И снова привет, дорогой читатель. Сегодня мы поразмышляем с тобою о справедливости. Как видим, сегодня в Белонге эта тема чрезвычайно популярна.

 

 

А что бы это было понятнее, будем сравнивать обычные, общечеловеческие представления о справедливости, с представлениями о справедливости, еще одного писателя букв руками - Омореса. Для начала, остановимся на личности автора, берущегося рассуждать о неэтичности поступков Ордена Феникса. Данный человек, однажды был изгнан из ОФ за неадеватность, но после уговоров, argo принимает его обратно. Впрочем не на долго. Буйный характер и весьма специфические черты характера берут над нашим героем верх. Снова исключение по причине - неадекват позорящий герб клана. Конечно же сразу нашелся  достойный клан, ведь у Омореса было главное для радиоактивных качества. А вернее целых два. Ненависть к Ордену и девятый уровень персонажа. Как видим, нет никакой причины доверять словам данного индивида, ввиду того, что они полностью заангажированы. А теперь, непосредственно к самой статье.

 


"Используй против мужчин - мужское оружие, а против женщин - женское" (с) Бусидо. Кодекс чести самураев.

В очередной раз, радиоактивные на своем сайте пустились в пространные рассуждения о справедливости, темной и светлой стороне силы, обильно разбавляя все это эмообразными вздохами о несправедливости мироздания.

Все началось в очередной попытки передернуть факты и представить все в выгодном для себя свете. Итак - факт номер один. В очередной раз NM пытается преподнести наши нападения, совершенные в ответ на нападения на союзных нам лирианцев, как нелепую месть за шахты. Почему нелепую? По двум причинам. Во-первых, всем изначально было понятно, что радиоактивные контролируют шахты только до того момента, как основа ОФ вернется из отпусков. Один на один, без своих вассалов удержать их у них шансов не было. И во-вторых, за долгое время контроля над шахтами, в хранилище Фениксов скопилось такое количество дерева и железа, что вряд ли кто-то из миксов умеет до этого числа считать.

Более того, удивительна та категоричность, с которой на основании всего одного скриншота (на основании которого, к слову, совершенно не понятно КОГДА он был сделан) делается вывод сразу о пяти (!!!) нападениях, да еще и на разные кланы. Что же, по генерации бреда Оморес пожалуй не уступит его сиятельству Хот Догу.

Но это все лирика, к чему я приводил выше цитату из бусидо? Да к тому, что с кланом, проводящим политику геноцида к более слабым, с кланом, состоящим на 70% из предателей и перебежчиков, с кланом выливающим тонны грязи на всех и вся со своего сайта, как-то глупо воевать по рыцарски. Вы - не рыцари, вы - сброд. А поединок с поднятыми забралами нужно сперва заслужить. Если ваша шайка привыкшая предавать и бить в спину, ожидает, что с ней будут воевать по принципу "иду на вы", то можем вам сказать, вы глубоко заблуждаетесь. С вами будут воевать вашими методами. В этом и есть - справедливость, уж коли вы опять завели разговор о ней.

Что же до имиджа светлого клана, мы ни когда себя им не позиционировали. Мы не несем в мир добра, мы несем в него справедливость. Добрый, простит врага и агрессора. Справедливый - накажет.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить