рухнул мир

Не люблю писать про боевые действия, все-таки мир и процветание ближе мне, чем войны, драки, кровь) Вынуждают обстоятельства. А точнее, душевное состояние после целого дня боев.

 

 

 

Наши оппоненты - лиговцы (даже не просите называть их по-новому, не тянут) очень настойчивы. Нападают постоянно, неведы пьют, руны ставят (даже по две штуки за бой). Но как-то не сплочено ребята действуют, очень не сплочено. Вот сегодня вечером вроде собрались и вновь облом ( http://belong.mist-game.ru/history.php?b=2673255&page=8&id_user=0 - ссылка для тех кто пропустил бой в замке). Да и не об этом я. Такое лирическое отступление. Жалко ребят, действительно жалко.

А вот о чём я. Удалось им расколоть наш хрупкий туманный мир. Удалось. =(

С самого начала лига поставила себя вне обычных мистовских игроков. Не буду утверждать, что выше (может и ниже, кто знает о чем они думают), но то, что вне его точно. Везде они выделяли себя из интегрированного игрового сообщества. Ставили свои цели, естественно выбивающиеся из всех принятых норм и правил совести, и наверное, плевали они на эти нормы и правила. А по этим нормам и правилам, негласным, живет весьмир Тумана и Мы в частности. Как это всегда бывает, лиговцы натолкнулись на тех кто готов и может дать им отпор. Ребятам, взявшим знак, всю жизнь изображавшийся на контейнерах с отработанным ядерным топливом, не поняли как такое возможно. Надрываясь, вгрызаясь зубами и впиваясь ногтями в гексы игровой карты, пытались убиватьОрден и //союзников. Ничего не получалось. Никак не удавалось взять вверх.

В очередной раз получив по репе и взглянув на стяги союзных войск, до ребят дошло - тоже нужен альянс. И пошли по миру призывы вступать в союзы (а какие "доблестные" у лиги союзы были мы все помним), бороться со "злом", которое строит свой мир (во,  ///Мы оказывается теперь зло), бороться за свободу (которую лиговцы у многих мистян пытаются отобрать) и так далее. Плюс к лозунгам добавили, якобы (подчеркну якобы) точную информацию о кризисе в стане противников и подобную чушь. Завертелся маховик. План был шикарен - красивые лозунги, красивые обещания и чистые мистовские души поверили. Как бы не печально это было. Поверили.

Сегодняшний вечерний бой (еще раз ссылка http://belong.mist-game.ru/history.php?b=2673255&page=8&id_user=0) показал, что мир рухнул окончательно. В стане противника пополнение и возможно не последнее. Битвы будут все ожесточеннее и ожесточеннее. Война до полной капитуляции!

Хотел еще написать обращение к новым союзникам лиги и оставшимся нейтральным кланам, решил не стоит. Мы пропагандой не занимаемся. Сердце вам подскажет путь)))

pekman

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить